Diposting Oleh Admin Perguruan Tinggi • 3 April 2022

Perubahan waktu Wawancara Calon Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Manado

thumbnail

sehubungan dgn tgl 4-13 April 2022 dilaksanakan Ujian Akhir serentak bagi siswa SMA Kab/Kota Prov. Sulut maka jadwal Wawancara dan Uji Kesehatan menyesuaikan dgn wktu Ujian Siswa SMA dan dilaksanakan mulai jam 14.00 WITA, sesuai jadwal tertera

Perubahan waktu Wawancara Calon Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Manado akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Senin 4 April 2022
Pukul : 14.00 WITA
di Jurusan/Prodi masing-masing dan lewat Link zoom bagi yang berada di luar Kota Manado dan tidak bisa hadir langsung di tempat.

Untuk Uji Kesehatan pelaksanaan dimulai Pukul 14.00 dgn jadwal :

Selasa, 5 April
Prodi : Diploma Tiga Keperawatan, Sarjana Terapan Keperawatan+Ners Promkes

Rabu, 6 April 2022
Prodi : Diploma Tiga Kebidanan, Diploma Tiga Kesehatan Gigi, Diploma Tiga Gizi, Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, Diploa Tiga Sanitasi, Sarjana Terapan Sanitasi Lingkungan.

Kamis, 7 April 2022.
Prodi : Diploma Tiga Farmasi & Diploma Tiga Teknologi Laboratorium Medis

Hari Jumat dan Sabtu, 8-9 April 2022 akan dilakukan Uji Kesehatan bagi Peserta yang yg berada di luar Manado, harap melaporkan lewat WA Panitia Sipenmaru +62 895-0425-2514 dan Call Center Poltekkes Kemenkes Manado 0431-6002757 untuk didata.

Terima kasih 🙏

Ttd
Panitia Sipenmaru

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!